Гипогликемия - пониженный сахар в крови.
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гипогликемия - пониженный сахар в крови.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А, а вот в здоровье то я и не посмотрела Пойду почитаю

а если завтрак сделать БЛ? яйца, ветчина... все равно плохо?

Новичок Аватар для Светличек

При гипогликемии рекомендуюся завтраки содержащие злаки, хорошо есть зерновой хлеб, каши (лучше просто заваренные кипятком или молоком). Страдаю этим заболеванием с раннего детства, хотя оба родителя диабетики с гипергликемией. Обычный мой сахар крови 3,2. Но пугаться не нужно - в кому гликемическую впадают, когда сахар падает ниже показателя 2. Если у кого-то сахар ниже 3 - рекомендуют с собой брать ампулу глюкагона и в случае бедыв бедро его вводить. у меня когда сахар падает ниже 3-х помимо всего прочего происходят приступы агрессии в голове очень мутно и неприятно. Но канфетамитут делу не поможешь, и орешками тоже. Это нужно к врачу - там назначат компенсирующее лечение и профилактические меры. А анализы можно сделать в любой поликлиннике мгновенно. и если проблема замечена обзавестись глюкометром. Будьте здоровы ине болейте!!!!
    Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60