, девочки у меня полуобморочное состояние не улучшается, такое как при гипогликемии (раньше на диетах часто бывало), причем изо дня в день хуже, по идее бы сахару надо для выравнивания, но не хочется нарушать. Попробовала "наш" шоколад, буквально на пол часа помагает кто нибудь сталкивался? чем поднять сахар, не нарушая Монти? Начала пить Фезам, сегодня начну Вестибо и Церобрализин курсом.

, девочки у меня полуобморочное состояние не улучшается, такое как при гипогликемии (раньше на диетах часто бывало), причем изо дня в день хуже, по идее бы сахару надо для выравнивания, но не хочется нарушать. Попробовала "наш" шоколад, буквально на пол часа помагает кто нибудь сталкивался? чем поднять сахар, не нарушая Монти? Начала пить Фезам, сегодня начну Вестибо и Церобрализин курсом.
попила растворимого кофе,а в составе оказался мальтодекстрин!!!!
, спасибо девочки. То что гиппогликимия- это точно. А анализы такие у нас не делают. Нет, официально они есть конечно в списке платных услуг, но вот результаты у них всегда табличные. Я как-то сдавала, так вот сравнила в очереди свой анализ и женщины 63 лет, ну строчка в строчку! Хотя у нее и диабет и еще бог весть что есть. Поговорив с врачом одним очень хорошим, узнала что у нас все анализы так делают 
Социальные закладки