Молочница - Candida Albicans
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Молочница - Candida Albicans

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Молочница: выбираем пути лечения / 2009 / DVDRip

Оригинальное название: Молочница: выбираем пути лечения
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Обучающая видеопрограмма
    Выпущено: Россия, студия SovaFilm
    Режиссер: Игорь Пелинский
    Продолжительность: 01:00:00
    Язык: Русский

О фильме: Нет такой женщины, которая хотя бы раз в жизни не столкнулась с молочницей. Вам кажется, что вы попрощались с ней навсегда, но она возвращается снова. Такие мучительные состояния могут длиться годами. Молочница поражает не только женщин, но и у мужчин, и детей. Почему же это заболевание так распространено? Как его победить или избежать совсем? Вопросы, касающиеся молочницы, волнуют многих. Хоть молочница и не представляет серьезной опасности, но она доставляет массу неудобств и неприятных ощущений. Страдает качество вашей жизни. Без знаний нет уверенности и спокойствия – узнайте о молочнице все самое важное, чтобы ваша жизнь не стала кошмаром!

Качество: DVDRip
    Видео: XviD, 1232 Кбит/с, 640x360
    Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 696 МБ

Turbo-bit
    Letitbit

Источник:darjakaisa.ru
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Strekoza, а ты смотрела фильм? Там есть какие-то новые моменты? (лень скачивать )
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Погодь, тока вчера скачала, на днях посмотрю и отпишусь. :mig:
    Хотя может тебе и не будет ничего нового, а кому-то глаза и откроет.

Посмотрела вчера фильм, первые 45 минут рассказывается "что, как и почему", рассказывается также о проявлении молочницы у мужчин (лично для меня это было новое). Как читать анализ, немного затронули тему обрезания (что еще подтвердило, что не зря). Рассказывают о методах лечения, так, вскользь. В конце передачи, дают немного рецептов народной медицины, интересное как лечится "живой" и "мертвой" водой, травами, но сказали, что народными методами это не вылечивается, а только купируется, как бы "засыпается" до определенного толчка, это может быть даже стресс. Например, мне было новое узнать, что молочницу могут вызвать гигиенические тампоны, гигиенический душ и тесное синтетическое белье.
    Вообщем для общего образования фильм нужный, а для специалистов ничего нового.

Забыла сказать, когда диктор говорит рецепты и в тоже время рецепты написаны на экране, то в некоторых рецептах есть не точность со сказанным.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 17.08.2010 в 00:02.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Молочница преследует меня всю мою сознательную половую жизнь. Лечилась всем, чем можно, после лечения отступает, но потом, после каких-нибудь стрессов для организма все начинается снова. Две беременности меня мучила это беда. Конечно за 22 года этой хронической формы она появлялась все реже и реже, бывало, что по 2-3 года я о ней не вспоминала, при переходе на Монти я думала, что мне это вообще не грозит, ведь питание по Монти полностью соответствует диете при молочнице. Я таких продуктов уже второй год как не употребляю, но тут случился сюрприз, она опять ко мне вернулась, и ходит за мной, как коза в рекламе Пимафуцина уже второй месяц, все таблетки, свечи и народные средства перепробованы. Просто не ожидала, что при таком питании она может опять ко мне прилипнуть. И вроде бы и нарушений никаких не было, и стрессов особых не было и партнера я не меняла и противозачаточные средства те же, может просто организм к климаксу готовится и перестраивается гормональная и слизистая? Не рано ли? Мне 40 лет. Может и не рано. Не знаю, что и думать.

2 фаза

Я тоже с молочницей постоянно воюю. Но стойкий эффект появляется от применения интимного геля с молочной кислотой. Раньше лактацидом пользовалась, но ща он испортился в качестве, нет того эффекта( Может на вагилак перейду..

Не, мне только таблетки помогают... Ну а так, в промежутках между болезнью можно да придерживаться всех правил и питания.

Социальные закладки

Ваши права