Куриные котлеты с кабачками (БЛ)
Ингредиенты:
- 500 гр. куринной грудки
- 2 крупных кабачка
- 1 яйцо крупное или 2 маленьких
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать грудку на очень мелкие кусочки (я нарезаю грудку, а не перемалываю, так котлеты получаются сочнее). Но если не охота возиться с резкой, можно и перекрутить.
Натереть на мелкой терке кабачки.
Смешать курицу с кабачками и с яйцом, посолить, поперчить. Можно добавить специй по вкусу.
Жарить на небольшом кол-ве масла или запечь в духовке.
Если жарить, котлеты получаются очень сочные. Если запекать в духовке, более сухие. ИМХО.
Приятного аппетита!
Фото не моё. Но у меня получаются такие же.
![]()
Социальные закладки