Я сырые замораживаю - а потом в замороженном виде в пароварку их или духовку.
Я сырые замораживаю - а потом в замороженном виде в пароварку их или духовку.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если вдруг кому-то пригодится: я свои замороженные экономные котлетки выкладываю потом сразу в кастрюлю, поливаю томатами в собственном соку и ставлю на небольшой огонь ровно на 30 минут (то есть, на 30 минут о котлетках можно забыть). Они , получается, тушатся в томатном соусеПолучается пальчики оближешь!
Я их уже не первый раз ем и, думаю, часто буду делать - очень понравилось!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Лучше тертую. С резаной даже не знаю, как получится - крупновато... Я, правда, в блендере чаще перемалываю, мне капусту на терке неудобно, она рассыпаться норовит.
Если фарш жидковатый, я добавляю немного нутовой муки (и разрыхлителя тогда - Стрекозка когда-то посоветовала), леплю мокрыми руками, а чаще, для быстроты - именно ложкой, как оладушки, а на сковородке уже маленькой ложечкой подравниваю, пока с одной стороны подрумяниваются. Можно так аккуратненько сделать, что от слепленных не отличить (но можно и не париться, конечно).
Последний раз редактировалось Yulia; 08.12.2011 в 23:04.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, а капуста успевает приготовиться, пока жарится или ты еще тушишь котлетки?
All you need is love, love
Love is all you need...
Социальные закладки