Суп из спаржи с миндальной мукой БЛ
Ингредиенты на 4 человек:
600г спаржи
600мл соленой воды или овощного бульона
1 салат-латук
50г миндальной пудры
300мл соевых сливок
перец
Приготовление:
Отрезать твердые кончики у спаржы, почистить ее и вымыть. Нарезать брусками.
Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить спаржу, накрыть и варить на небольшом огне около 30 мин.
Тем временем, вымыть латук и порвать листья на кусочки.
Когда спаржа сварится, добавить латук. Х
орошо перемешать и варить еще 5 минут под крышкой.
Выключить огонь и слегка остудить, измельчить блендером.
Профильтровать суп, добавить миндаль, сливки и черный перец. Хорошо перемешать.
Можно подавать и теплым, и холодным.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.09.2010 в 10:15.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
очень вкусненький! Нежненький! Спаржи было маловато, добавила кабачок. И конечно спаржа - не "наш" продукт, надо научиться, потому как хоть и зеленая, но волокна попадались
![]()
Социальные закладки