Суп из спаржи с миндальной мукой БЛ
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Суп из спаржи с миндальной мукой БЛ

  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию Суп из спаржи с миндальной мукой БЛ

    Суп из спаржи с миндальной мукой БЛ

    Ингредиенты на 4 человек:
    600г спаржи
    600мл соленой воды или овощного бульона
    1 салат-латук
    50г миндальной пудры
    300мл соевых сливок
    перец

    Приготовление:
    Отрезать твердые кончики у спаржы, почистить ее и вымыть. Нарезать брусками.
    Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить спаржу, накрыть и варить на небольшом огне около 30 мин.
    Тем временем, вымыть латук и порвать листья на кусочки.
    Когда спаржа сварится, добавить латук. Х
    орошо перемешать и варить еще 5 минут под крышкой.
    Выключить огонь и слегка остудить, измельчить блендером.
    Профильтровать суп, добавить миндаль, сливки и черный перец. Хорошо перемешать.
    Можно подавать и теплым, и холодным.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.09.2010 в 11:15.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  2. #2

    По умолчанию

    очень вкусненький! Нежненький! Спаржи было маловато, добавила кабачок. И конечно спаржа - не "наш" продукт, надо научиться, потому как хоть и зеленая, но волокна попадались


Похожие темы

  1. Тесто для пиццы с ржаной мукой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 09:02
  2. Суп-пюре из спаржи с грибами (БЛ)
    от catherine в разделе Супы I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 22:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •