Для меня, как для любителя брокколи, очень заманчивый рецепт. Осталось освоить технологию производства вяленых томатов... Саш, а ты самодельные или покупные используешь?
Брокколи с вялеными томатами (БЛ)
фото от FRIDA
Ингредиенты:
Брокколи замороженная
Салат листовой
Вяленые томаты в масле
Приготовление:
Брокколи отварить на пару, что бы она прогрелась, но не стала мягкой, остудить и порезать крупными кусками.
Листовой салат порвать руками.
Вяленые томаты нарезать полосками.
Смешать все ингредиенты, ничем заправлять не нужно, поскольку вяленые томаты впитывают много масла , в котором они замачиваются.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.02.2011 в 20:35.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Для меня, как для любителя брокколи, очень заманчивый рецепт. Осталось освоить технологию производства вяленых томатов... Саш, а ты самодельные или покупные используешь?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У нас есть рецепт самодельных (в закусках или заготовках, наверное, уже не помню, куда я его засунула), но он требует длительного запекания, поэтому я обхожусь покупными томатами. Сейчас они везде, кажется, продаются у нас, а я еще частенько из поездок привожу сухие вяленые томаты и уже дома самостоятельно их в масле вымачиваю, в каком мне больше нравится.
Саш, спасибо за такой простой и очень-очень вкусный рецепт! Купила, наконец вяленых помидор в масле, попробовала и просто влюбилась в этот салат!
Рада, что понравился салатик - я совершенно в нем меры не знаю, пока есть брокколи дома, всё время только так её и ем![]()
Какая же идея классная! К брокколи я спокойно отношусь, но похоже, что томаты ее украсят.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Жалко только, что он БЛ... Вот бы его на ужин наворачивать, и чтоб без жиров.
Что б есть в БУ нужны вяленые томаты , которые именно в сушеном виде продаютсяНо это лучше заграницей покупать в поездках - в Москве я их только в Азбуке вкуса видела по цене самолета
![]()
Я как раз только такие вяленые томаты и покупаю (не буду говорить по какой ценечтобы не смущать общественность), без масла, но с маслом вкуснее они!! Такие все пропитанные
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Такие томаты надо сначала на пару поварить немного или обдать кипяточком и залить маслом, разрешенным в БУ .![]()
Социальные закладки