Хлеб ржано-спельтовый на яблочном пюре (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хлеб ржано-спельтовый на яблочном пюре (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Umaporn, Яблочное пюре достаточно сладкое для дрожжей.

    Алисаня, пока тесто расстаивается оно увеличивается почти в 2 раза в объеме, если ты это имела ввиду.
    Я не пекла в форме, просто делала 2 батона и сверху надрезала. Тесто не очень крутое, скорее мягкое, засчет этого хлеб на мой вкус совсем не тяжелый.
    Воздушный, как белый каравай, нет, он не такой, он скорее на итальянскую чабатту по вкусу похож.
    Я от этого хлеба просто тащусь.
    Последний раз редактировалось Anmaro; 28.06.2010 в 19:11.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Девчонки, вопрос. Какие вы дрожжи используете - в порошке или свежие? мне говорят, что если использовать порошковые, то нет смысла жадть пока расстоится, а можно сразу печь. Якобы только свежие способствуют увеличению объема...гуру что скажете??
    Join me in the Phentermine support group!


Похожие темы

  1. Желе на яблочном соке (БУ)
    от Мармеладка в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.06.2015, 10:51
  2. Яблочные маффины (на яблочном соусе) (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 08:15
  3. Статья: Свинина в яблочном соусе
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.08.2011, 15:18
  4. Суп-пюре из спаржи с грибами (БЛ)
    от catherine в разделе Супы I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 21:40
  5. Куриные грудки в яблочном соусе (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 00:52

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •