Хлеб ржано-спельтовый на яблочном пюре (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хлеб ржано-спельтовый на яблочном пюре (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #4
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Umaporn, Яблочное пюре достаточно сладкое для дрожжей.

    Алисаня, пока тесто расстаивается оно увеличивается почти в 2 раза в объеме, если ты это имела ввиду.
    Я не пекла в форме, просто делала 2 батона и сверху надрезала. Тесто не очень крутое, скорее мягкое, засчет этого хлеб на мой вкус совсем не тяжелый.
    Воздушный, как белый каравай, нет, он не такой, он скорее на итальянскую чабатту по вкусу похож.
    Я от этого хлеба просто тащусь.
    Последний раз редактировалось Anmaro; 28.06.2010 в 19:11.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Похожие темы

  1. Желе на яблочном соке (БУ)
    от Мармеладка в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.06.2015, 10:51
  2. Яблочные маффины (на яблочном соусе) (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 08:15
  3. Статья: Свинина в яблочном соусе
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.08.2011, 15:18
  4. Суп-пюре из спаржи с грибами (БЛ)
    от catherine в разделе Супы I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 21:40
  5. Куриные грудки в яблочном соусе (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 00:52

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •