Цельнозерновая манная каша с корицей и яблочным пюре (БУ).
Ингредиенты:
(1 порция)
150 мл обезжиренного молока
45 гр. цельнозерновой манной крупы
цедра половины лимона
150-200 гр. яблочного пюре
1 ст. л сиропа агавы
1 ч. л корицы
Приготовление:
Добавить к о/молоку натёртую цедру лимона,сироп агавы(по желанию) и довести до кипения.
Снять с огня.Добавить ц/з манную крупу, перемешать и оставить томиться под крышкой.
Добавить корицу и яблочное пюре,перемешать.
Подавать к столу украсив кусочками фруктов.Очень вкусно и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Foto:ciao.de
Rezept:chefkoch.de
Социальные закладки