Булгур /рис/ кускус с белой рыбой и зеленым горошком в томатно-йогуртовом соусе (БУ)
Ингредиенты
Сухой булгур (ГИ 55) ~ 200 гр
Филе белой рыбы около ~700 гр
1 большая луковица
0.5 банки томатов (200-250гр)
200 гр зеленого горошка (мороженого или правильного консервированного)
2 дольки чеснока
3 ст.л концентрированной томатной пасты
Натуральный йогурт 100-150 гр
Копченая паприка 0.5 ч.л
Острая паприка 0.5 ч.л (или по вкусу)
Соль
Приготовление
Отварить булгур по инструкции на упаковке.
В это время нарезать филе рыбы на небольшие кусочки и потушить с луком и чесноком.
Когда булгур будет готов, добавить готовый булгур к рыбе, хорошо перемешать, добавить остальные ингридиенты.
Перец добавлять по вкусу.
Подавать горячим, посыпав любой зеленью.
Социальные закладки