Статья: Ветчина домашняя - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Статья: Ветчина домашняя

  1. #51

    По умолчанию

    Я когда-то тоже в пакете из под молока варила такую ветчину. Надо будет сегодня вечерком опробовать рецепт.

  2. #52
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Мой опыт приготовления (не сейчас, правда) Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Единственное, немного разваливалась, когда резала, но в целом форму держит

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	апрель 2012 024.jpg 
Просмотров:	653 
Размер:	153.3 Кб 
ID:	6954

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	апрель 2012 021.jpg 
Просмотров:	763 
Размер:	150.8 Кб 
ID:	6955


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

  3. #53

    По умолчанию Большое спасибо за пояснение с фотографиями, уж больно хочется попробовать приготовить

    Цитата Сообщение от Амброзия Посмотреть сообщение
    Strekoza, выкладывать мясо можно как угодно, не обязательно прямо уж скраю отрезанного. Просто нужно так замотать содержимое, мотать в разных направлениях, на совесть, так сказать, чтобы ни одна капелька воды не пробралась к колбаске.
    Большое спасибо за пояснения с фото, уж больно хочется попробовать ваш рецепт

  4. #54
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.06.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Рецепт очень заинтересовал. Но я не поняла - в заголовке стоит любой ПП, а внутри САЛЬТИСОН из курицы - состав практически такой же, но уже указано БЛ. Помогите разобраться)))

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456

Похожие темы

  1. Сгущeнка «Домашняя» (БЛ или БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 24.09.2018, 18:42
  2. Статья: Нутелла домашняя
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 17:13
  3. Статья: Домашняя колбаска
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 14.03.2018, 17:46
  4. Домашняя буженина
    от alenka_ts в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.01.2017, 23:33
  5. Статья: Донер Кебаб или шаверма домашняя
    от Galyoka в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 15:44

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •