Гречнево-ячневые маффины (БУ)
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гречнево-ячневые маффины (БУ)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию Гречнево-ячневые маффины (БУ)

    Гречнево-ячневые маффины (БУ)
    Уже в дневничке отписалась, что пыталась доиспользовать не очень удачную гречневую муку. Делала "на глаз", поэтому пропорции весьма условны. У всех есть пространство для творчества teetj

    Ингредиенты:
    1 часть (приблизительно 200гр) - гречневой муки
    1 часть - ячневой муки
    50-70 грамм яблочного пюре
    1 пакетик разрыхлителя
    1 ст.л. сиропа агавы или другой подсластитель по вкусу и в проппорции
    яблочный сок правильный, столько, чтобы довести тесто до консистенции сметаны

    Приготовление:
    1. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель
    2. добавить яблочное пюре, подсластитель
    3. Вмешать яблочный сок
    4. Разложить по формочкам. Выпекать около 30 минут при t 180 С или 356 по F
    (у меня получилось 15 минут при температуре 200 и еще 10 минут при 100, если будут гореть, можно накрыть сверху бумагой для выпечки)
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  2. #2
    Новичок Аватар для Noc
    Регистрация
    14.10.2012
    Сообщений
    130
    Записей в дневнике
    202

    По умолчанию

    Не пропекается серединка, что ж за беда?
    67 ->55,1 ->55

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,899
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    Скорее всего из-за гречневой муки...
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,061
    Записей в дневнике
    948

    По умолчанию

    Однозначно, Noc, из-за гречневой. Я в хлеб добавляю всего-то 40гр из 330гр..и хлеб сразу становится влажным.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Похожие темы

  1. Куриные «маффины» (БЛ)
    от scorpion509 в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.11.2017, 15:27
  2. Статья: Блины ячневые
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 06.10.2017, 17:29
  3. Статья: Лимонные маффины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 13.02.2017, 02:12
  4. Вафли ячневые (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.07.2015, 12:35
  5. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 22:12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •