Лапша из гороховой/ячневой муки (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Лапша из гороховой/ячневой муки (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Рецепты объединила - пусть все варианты будут вместе
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я бы газету заменила на более безопасную бумагу - хотя бы для выпечки. Хотя в составе типографских красок уже не используют свинец, но все равно печатные буковки не совсем то, что должно попадать в наш организм.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Новичок Аватар для ДК крапленая
    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Россия, г. Липецк
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    35

    По умолчанию

    Просто так в моей семье сушат лапшу... Традиции так сказать...

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Каннеллони из ячневой муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.07.2018, 17:44
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 14:34
  4. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 04.11.2013, 14:45
  5. Статья: Хуммус из гороховой муки
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2010, 14:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •