Клубничный торт-безе с ягодами (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Клубничный торт-безе с ягодами (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Штучка!
    Я так пониманию, этот тортик можно в качестве исключения т.к. там жирные сливки, правильно? А не подскажешь, какой жирности ты используешь сливки в этом рецепте?
    Join me in the Phentermine support group!



    На Монти с 09.11.2009

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Натали

    Да, совершенно верно понимаешь. Сливки нужно брать жирные, обычно для взбивания около 40%, у нас прjдаются специальные сливки для взбивания, так и называются (whipped cream), у них жирность гораздо меньше, процентов 23-26% всего (обычные сливки с такой жирностью для торта не подойдут, так как или не взобьются или опадут сразу)

    Так что не знаю, где ты живешь.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3

    По умолчанию

    Спасибо!!!
    Я в Москве, поищу, может найду что-нить, а это жидкие у вас сливки для взбивания?
    Join me in the Phentermine support group!



    На Монти с 09.11.2009

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В Москве тоже такие продаются - кажется, в районе 38-40% жирность у них.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Я делаю похожий торт с малиной, а слои из бизе прослаиваю заварным кремом из желтков на молоке. Если его густо заварить и добавить чуть агар-агара или желатина, то можно и без жирных сливок обойтись. Главное собирать торт за 1-2 часа до подачи, а то иначе бизе сильно отмокает. И с такой прослойкой, наверно, можно и в первую фазу его? У меня и фотка есть, если интересует...
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Интересует! очень! можно рецептик?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташа,

    Да, с таким кремом и в первую фазу его можно!! Во второй он только из-за жирных сливок у нас живет

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •