Штучка!
Я так пониманию, этот тортик можно в качестве исключения т.к. там жирные сливки, правильно? А не подскажешь, какой жирности ты используешь сливки в этом рецепте?
Штучка!
Я так пониманию, этот тортик можно в качестве исключения т.к. там жирные сливки, правильно? А не подскажешь, какой жирности ты используешь сливки в этом рецепте?
Натали
Да, совершенно верно понимаешь. Сливки нужно брать жирные, обычно для взбивания около 40%, у нас прjдаются специальные сливки для взбивания, так и называются (whipped cream), у них жирность гораздо меньше, процентов 23-26% всего (обычные сливки с такой жирностью для торта не подойдут, так как или не взобьются или опадут сразу)
Так что не знаю, где ты живешь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо!!!
Я в Москве, поищу, может найду что-нить, а это жидкие у вас сливки для взбивания?
В Москве тоже такие продаются - кажется, в районе 38-40% жирность у них.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я делаю похожий торт с малиной, а слои из бизе прослаиваю заварным кремом из желтков на молоке. Если его густо заварить и добавить чуть агар-агара или желатина, то можно и без жирных сливок обойтись. Главное собирать торт за 1-2 часа до подачи, а то иначе бизе сильно отмокает. И с такой прослойкой, наверно, можно и в первую фазу его? У меня и фотка есть, если интересует...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Наташа,
Да, с таким кремом и в первую фазу его можно!! Во второй он только из-за жирных сливок у нас живет
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки