Какой бред.Я полностью согласна со Стрекозой.А,что нам делать у моей мамы тоже ремонт и куда ребенка??? В дет.дом??? Как не кричать на ребенка? Вот сейчас наорала на дочь,очень чесались руки ремня всыпать.Ушла в наш старый двор к подружкам и отключила телефон.А я,звоню везде всех на уши подняла.Не знала где она.Так она зараза с подружками пошли в парк в фонтане купаться.Вода ледяная,а она подкашливает.И очень грязная.
Наши дети вообще готовить не умеют.Я в дочкином возрасте приходила домой и было за правило,помыть посуду и убрать весь дом.И рано научилась готовить.моя дочь этого не умеет.Она не знает,как печка включается.И это очень плохо.Минус мне.А если детей не учить,то кто им будет готовить,когда они вырастут и будут жить своей семьей.
А по поводу холодильников вообще бредятина.И так все деньги уходят на еду.Я получаю 300р детских и ,что на них я смогу купить???Как буд то мне не хочется иметь все в холодильнике,что бы ребенок хорошо одевался,что бы у ребенка было много игрушек.Я очень хочу работать,но на такую зар.плату, я больше потрачу на проезд.И у нас везде сокращение.У меня высшее образование и что??? Кому оно нужно.
А по поводу животных ,понравилось бы моему мужу.Он еле еле переносит кота,а кошку терпеть не можетteetj
Нахождение в нижнем белье...Я спокойно перед дочкой переодеваюсьНаказать меня.
Игрушки на полу...И что делать? ребенка заставлять их нельзя же.Самой это делать,а кто будет готовить???
Вообще,кто это придумал.А про соседей,так мою сестру давно пора лишить материнских прав и расстрелятьteetj
Социальные закладки