Бред какой-то!
Я только за "аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)" но без содержимого в скобках, так и будем детям сказки раззказывать что в капусте их нашли.
И за " жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.", но без анонимов.
И как это растить ребенка без домашних животных, с условием что они не агрессивны и ни у кого в семье нет аллергии.
И за это "ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;"
Ну а прививки так во обще! Они бы лучше опубликовало сведенья какие и где прививки закупаются. В 2002, в США были запрещены вакцины, были ВИЧ инфецированны, так Bayer продал их во Францию, Испанию и Японию, новость шумела на всю Америку, не знаю как о всем мире. В Японии тройчатка во обще под большим вопросом. Американсое население, кто были привиты в конце 50-х начале 60-х получили прививку, для изготовления которой использовались вирусы выращенные в обезьяньих почках, и вместе с "нужным" вирусом, люди получили инородный вирус, на что теперь в некоторых публикациях ссылаются, находя этот инородный вирус в раковых клетках. А аутизм... прямо никто не признает, что да это может быть побочное действие вакцинации, но почему то предупреждают о связи побочных действий от прививки и аутизма. Я в свое время прочла книгу врача педиатра, который вытягивает деток аутистов причем огромнейшая часть детей проявили признаки аутизма именно после вакцунации. А Гейц недавно заявил, что собирается поддерживать вакцинацию, так как считает, что мир перенаселен и должно быть не более 500 миллионов человек, во обшем идеии евгеники.
Во общем идея вакцинации в своем начале была хорошая, но потом как всегда - деньги взяли верх.
Так что там по списку....
"непосещение детской молочной кухни;" угу... сколько случаев было, что закрывали кухню из-за сальмонеллы.
"квартира ремонтируется;" я не пугаю, Вероничка, у вас там кажется ремонт, как ваше семейство отностися к такой идее?
Ну а это во обще выше всяких похвал "ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д." давайте растить тунеядцев и хозяев жизним, мол ча чужом горбу и прямо в рай!
Или "ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи" и что плохого, что мать научит готовить дите или кушать в забегалокве лучше, ню... ню... поддержим родной общепит!
Здесь неоднозначно, если у новорожденного ребенка колики так и не всегда успокоишь "ребенок часто и громко кричит и плачет", так что тут нужно разбираться.
Ну а насчет этого даже слов нет!
"– жилье в аварийном состоянии;
– квартира требует ремонта;
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;"
А дать родителям возможность нормально заробатывать, а не мотаться по миру и тд. так это государство не устраивает? За просроченные продукты согласна, да и кто в здравом уме будет ребенка кормить таким, да и всю семью.
Социальные закладки