Овощи в духовке "Темпо" (любой ПП)
Очень быстрый рецепт.
Ингредиенты
Замороженные овощи.
Любимые и любые (кроме картофеля и кукурузы).
Я предпочитаю сочетание брокколи-цветная капуста-фасоль в стеблях.
Если нет этого ассорти - можно и моно-вариант.
Любимая приправа (какая найдется).
Соевый соус
Масло виноградной косточки (для БУ) или Оливковое масло (для БЛ)
Приготовление
Духовку - на 220 градусов.
Тем временем, вскрываем пакеты с заморозкой, вытряхиваем все на/в подходящую жаропрочную посуду/противень.
Запихиваем все в печку, минут через 15 - 20 все должно быть готово - слегка хрустеть (аль денте).
Масла (ОМ для БЛ или ВК для БУ) лучше использовать уже в тарелке, чтобы не подвергать их тепловой обработке.
Приправы и соль - как пожелаете.
Из трех стандартных пакетов получается один противень, т.е. - 4 порции.
Социальные закладки