Бразильский салат с омарами (БЛ)
Ингредиенты:
2 крупных авакадо
3 чашки мяса омара
1 и 1/2 ст.л. мелко нарезанного лука
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1/2 ч.л. сухой горчицы
6 ст.л. сухого белого вина
1 и 1/2 ч.л. томат-пасты
майонез
паприка
качанчики свежего салата
Приготовление:
1. Очистите авакадо. Нарежьте на ломтики. Положите в миску, добавьте лук, петрушку, сухую горчицу и вино. Поставьте в холодильник на 1 час
2. Промойте и просушите листья салата
3. Смешайте томат-пасту с 4 ложками майонеза. Смешайте мясо омаров с майонезом
4. Разложите листья салата, сверху положите авакадо, и томат-пасту с майонезом. Сверху выложите мясо омаров и посыпьте паприкой.
Источник: Р.Стаут "Кулинарная книга Н.Вульфа"
Социальные закладки