Куриная печенка от Ниро Вульфа
Ингредиенты
(На 4 порции)
700 гр куриной печени
2 крупных помидора
1/2 ч.л. свежих листьев базилика
1 зеленый сладкий перец
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Промойте печенку, удалите пленку, промокните бумажным полотенцем. Посолите, поперчите
2. Очистите помидоры, разрежьте пополам и посыпьте базиликом.
3. Удалите семечки у перца, разрежьте его на мелкие кусочки. Подогрейте масло и обжарьте в нем перец в течение 3-4 минут. Выньте перец
4. В этом же масле обжатье печенку. Выньте
5. Положите в сковороду помидоры (широкой стороной вниз) и обжарьте их до коричневого цвета
6. Разложите печенку и помидоры на блюде, добавьте перец и петрушку
Источник: Р.Стаут "Поваренная книга Н.Вульф"
Социальные закладки