Куриная печенка от Н.Вульфа (БЛ)
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куриная печенка от Н.Вульфа (БЛ)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию Куриная печенка от Н.Вульфа (БЛ)

    Куриная печенка от Ниро Вульфа


    Ингредиенты
    (На 4 порции)

    700 гр куриной печени
    2 крупных помидора
    1/2 ч.л. свежих листьев базилика
    1 зеленый сладкий перец
    2 ст.л. оливкового масла
    2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
    соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Промойте печенку, удалите пленку, промокните бумажным полотенцем. Посолите, поперчите
    2. Очистите помидоры, разрежьте пополам и посыпьте базиликом.
    3. Удалите семечки у перца, разрежьте его на мелкие кусочки. Подогрейте масло и обжарьте в нем перец в течение 3-4 минут. Выньте перец
    4. В этом же масле обжатье печенку. Выньте
    5. Положите в сковороду помидоры (широкой стороной вниз) и обжарьте их до коричневого цвета
    6. Разложите печенку и помидоры на блюде, добавьте перец и петрушку

    Источник: Р.Стаут "Поваренная книга Н.Вульф"
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.05.2010 в 13:31.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для LENCHIK
    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Безумно вкусно!!! Всем рекомендую!!! Хитрость спасибо большое!!!

  3. #3
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    679
    Записей в дневнике
    219

    По умолчанию

    Итак, рассказываю! мне понравилось! фокус в сочетании печени с помидорами, оливковым маслом!! а так я даже специй не добавляла, но думаю, паприка бы пошла сюда (если ее в масле прогреть в начале).
    Класс, спасибо за рецепт!!

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,944
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, объясните про помидор - сколько времени его жарить? Не очень представляю, сколько нужно жарить большой помидор с одной стороны, чтобы он покоричневел...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    679
    Записей в дневнике
    219

    По умолчанию

    Юль, я жарила минуты 3-5.. но при том, что печка у меня зверская, да и разрезала я его не напополам, а на несколько частей - чтоб получились круглые ломтики. Не скажу, что он у меня сильно покоричневел, но сохранил твердую консистенцию, и не превратился в кашу

  6. #6

    По умолчанию

    я перец жаренный тоже на блюдо,как подушку, выкладывала,, делала с укропом и только - мне понравилось,,помидоры драла маленькие-было очень красивенько с такими красными маленькими бугорками,,

  7. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,944
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А маленькие помидорки тоже пополам резала?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #8

    По умолчанию

    аХа,,у меня перец был желтый, печень коричневая, красные помидорки и зеленый укроп - ну просто красиво глаз не отвести

Похожие темы

  1. Пряная куриная грудка с соусом из лайма и мяты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 21:22
  2. Статья: Куриная печень по-болонски
    от Elizaveta в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.11.2011, 12:29

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •