Меренговый рулет с клубникой (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Меренговый рулет с клубникой (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я забыла дописать, крем нужно, чтобы постоял немного и засыл, иначе он вытекает. Да, ты все правильно поняла, если творог до 2% жирности, то такой рулет можно в любой ПП есть и он очень белковый выходит, что для нас велколепно.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Я тут подумала можно же сделать не рулетом, а просто меренги а между ними крем с ягодами? что бы ничего не крошилось и не ломалось. или именно в рулете вся соль?
    Сама хочу сделать, но жду агавы сироп из Iherb, как дождусь держите меня семеро!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Штучка, так крем у меня постоял, был как суфле, а потом опять растаял.
    Но я его доработаю, так просто не сдамся , очень уж удобный вариант!
    xeniya, я посмотрела ролик (ссылка в рецепте), где молодой человек скатывает рулет этот. И мне понравилось очень то, что получается сверху рулет хрустящий, а внутри мягкий, тягучий. Я такое люблю очень .

Похожие темы

  1. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:10
  2. Статья: Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •