Я забыла дописать, крем нужно, чтобы постоял немного и засыл, иначе он вытекает. Да, ты все правильно поняла, если творог до 2% жирности, то такой рулет можно в любой ПП есть и он очень белковый выходит, что для нас велколепно.
Я забыла дописать, крем нужно, чтобы постоял немного и засыл, иначе он вытекает. Да, ты все правильно поняла, если творог до 2% жирности, то такой рулет можно в любой ПП есть и он очень белковый выходит, что для нас велколепно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тут подумала можно же сделать не рулетом, а просто меренги а между ними крем с ягодами? что бы ничего не крошилось и не ломалось. или именно в рулете вся соль?
Сама хочу сделать, но жду агавы сироп из Iherb, как дождусь держите меня семеро!![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, конечно, можно!! Такие, например
Шоколадные меренговые ракушки-безе (БЛ)
Фруктовые корзиночки-безе (БЛ)
Порционные пирожные меренги с кофейным кремом мокка (БЛ)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, так крем у меня постоял, был как суфле, а потом опять растаял.
Но я его доработаю, так просто не сдамся, очень уж удобный вариант!
xeniya, я посмотрела ролик (ссылка в рецепте), где молодой человек скатывает рулет этот. И мне понравилось очень то, что получается сверху рулет хрустящий, а внутри мягкий, тягучий. Я такое люблю очень.
Социальные закладки