Света,моя дочка уже 2-ой год изучает гитару.Я в восторге,так классно.На мой вкус самый прекрасный инструмент "и в пир и в мир".Удачи вам.![]()
Руся, всей семьей решили, что это будет гитара. Учиться будут 5 лет, так что все будет: пение, нотная грамотность, пианино слегка захватят. А главное, что он очень увлечен.
Вероника, такое фото трогательное. Жалко малышку. Представляю, как твое сердце разрывалось...
Света,моя дочка уже 2-ой год изучает гитару.Я в восторге,так классно.На мой вкус самый прекрасный инструмент "и в пир и в мир".Удачи вам.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Ура! Единомышленники. Я уже неделю летаю, так мне нравится это. А еще младшего отобрали в школу плавания. Начало сентября принесло несколько приятных сюрпризов.
И погода у нас + 31.
Девочки ,а моей дочи,а точнее у всех 5классов проблема с учительницей по математике.Мы не можем понять чего она хочет от детей.И дети ее совсем не понимают.она так тараторит.....Ей 28 лет.молодая. Математика всегда была нашим коньком,а тут дочь приносит тройки.Смотрю в тетрадь одни красные волны учительницы
и ,что она этим хотела сказать?Если не правильно-зачеркни и напиши,как правильно.Меня так учили и в школе и в институте.
А другие девочки опоздали к ней на урок и она в журнал поставила двойки,даже не разобравшись почему они опоздали.Многие родители(не только с нашего класса) стали жаловаться на нее.И недавно позвонила мне доча и сказала за то,что родители на нее жалуются,она всем в журнал поставила двойки.Всем родителям дети позвонили и это сказали.Жду дочь со школы,что бы узнать в чем дело.Надо собираться и идти к директору.Этот учитель первый год у нас.Детям очень тяжело дается переход в 5класс.Это надо ходить по классам,они еще не привыкли.И тут такой шок.
Мой сын, ему 18, поступил в колледж морской технический и теперь учится на кока))) Вот такая профессия ему приглянулась, надеюсь, что будет нравится, ведь это так важно)))
Вчера первый день была практика поварская в столовой колледжа, лепил пирожки с капустой и мясом и конечно же их потом поедал teetj
Ух ты, кок! Наш человек![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Знаешь, у меня брат был коком недолго, много-много лет назад. В армии. Он, правда, готовил человек на 5-6 всего. Он служил на маленьком пограничном катере на Балтике. Они там торты пекли на дни рождения и т.д. В общем, там научился готовить и на всю жизнь это дело полюбил.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки