Девочки хотела вам пожаловаться.Моя дочь закончила 4 класс.И у них был выпускной.Я считаю бредом в 4 классе делать выпускной.У меня выпускного в 4 классе не было.дочь моя тоже не захотела туда идти. Сначала речь шла о кафе,но потом 2 орлатые тетки( мамашки) переорали и все собрались на природу.Не смотря на то,что идет предупреждение о клещах.Я отказалась по многим причинам,клещи,деньги,на чем добраться,идет ремонт(надо мастеров кормить)
И еще 2 семьи не поехали.Так началась такая травля наших детей.Одной девочке по русскому в году поставили 4 хотя у нее по четветям 5.5.5.4.Как 4 когда 5 больше??? Моя дочь сильна в математике.Одна проблема грязно пишет.(у нее один глаз почти не видит) и итог 4!
На концерте посвященному окончанию начальной школе вручали дипломы(грамоты) Так за участие в олимпиаде детям наша учительница дала дипломы,а моей доче занявшее 2 место не дала.Хотя моя дочь постоянно участвует в олимпиадах и набирает из класса больше всех балов.И очень было обидно,когда одной девочке дали 15 грамот.Не понятно за,что?
Вот ,как понимать, моя дочь и другая девочка пострадали из за того,что мы не поехали на выпускной??? Деньги то на подарок учительнице сдали.