Девочки меня больше не оценки беспокоят, а то, что они отбивают все желание учиться.Зачем учиться, если будут хвалить "Любимчиков" Дочка впервые заговорила,то из за классной хочет перейти в другой класс. Я бы перевела, но только в нашем классе преподает сильная учительница по английскому. У нас лингвистическая школа.И большие планы на будущее связаны с языком.
А дочка всегда могла найти контакт с любым человеком. Мы с детства поражались этому.Могла общаться, что с малышом, что с пожилым человеком. Язык подвешен отлично. Многие люди и учителя, воспитатели восхищались ее умом. Умением высказаться. Порой , когда она болела просили ее привести хоть на часик.Потому, что был открытый урок и она могла вытянуть всю группу.
Я опять же не против, ставьте липовые оценки, но зачем этих "отличников" ставить в пример всем детям.Дети то не дураки понимают. Я сегодня узнала, что отличница и Юли соседка по парте.Странно. Она всегда списывает у моей дочи( Бог с этим) но у нее 3 "2"!!!! С "2" отличницей, никак не стать. Но ей их не поставили в журнал.Значит "3" поставили другим детям, а двойки нет?
Я долго молчала, но однажды мне учительницы( я ее не знаю) сказала, "что кроме вас дети никому не нужны. И вы должны за них бороться."
Может я не права, но считаю, что должна поговорить с учительницей. Сказать, что мы не дураки, и всю аферу с оценками видим.
Последний раз редактировалось Вероника; 27.05.2011 в 17:17.
Социальные закладки