Аня, молчать, конечно нельзя, я с тобой согласна.
Я просто в растерянности. У меня характер будь здоров - за ребенка разнесу так, что кусочков не останется. а в этой ситуации не знаю что делать.
Но если честно, то да, боюсь... 12 лет материнства научили меня тому, что не всегда, добившись справедливости, дальше пойдет все как по маслу. Чаще всего наоборот, потом ребенок страдает.
Последний раз редактировалось Sweta; 09.12.2010 в 15:38.
Тогда может, Свет, с воспитательницей с укором поговорить? Дескать, ну что же вы так, уважаемая, ребенок прибежал именно к вам поделиться своим маленьким счастьем, а вы так его отбросили. Чтобы ей стыдно стало...
Наташа, согласна с тобой - в одной школе или в одном садике могут работать учителя и "от Бога", и "костоправы". Старшему так повезло с воспитателями! Поэтому и младшего туда же отдали. И вот на тебе. Они обе предпенсионного возраста - и очень равнодушные, но до этого хотя бы ничего не портили. Сашка их так любит, бусики им из бисера сделал своими руками.
Поговорить - поговорю обязательно, они же к нашим детям приставлены, чем же таким важным она занималась, что даже выслушать не могла ребенка?
Ну про туалет, Наташ, вообще кошмар. Это "архитекторы детских душ" такое вытворяют.
Профессия у них, воспитателей и учителей, не простая, конечно, в плане того, что личное их настроение никак не должно влиять на воспитательный процесс, что не всегда возможно сделать. Но учитывая огромную ответственность, нужно рамки определенные соблюдать. Могла бы сказать ребенку «подожди минутку, пока я закончу то, что уже делаю», а затем сама спросить у Саши, что он там такое любопытное принес. А так жестко отмести... больно прямо...
Девочки, видимо, совесть ее замучила - сегодня Саша пришел в прекрасном настроении, она все выспросила, пожелала хорошей поездки и попросила рассказать по приезду про встречу с Дедом Морозом! Ну почему сразу нельзя было так сделать? Осадок остался...
Боже мой! Кому мы отдаем своих детей.Неужели сразу не могла нормально порадоваться за ребенка?
Я так рада,что ты смогла устроить ребенку такой праздник. Молодец! Отличная мама!
А я свою дочь так хотела отправить на Кремлевскую елку,но путевки все начальство разбирает
А после моего похода в школу, к моей дочке стали относиться по другому.Учительница информатики,которая Юле поставила 4 не видя ее, познакомилась с дочкой на олимпиаде по информатике. Теперь здоровается и спрашивает,как делаteetj Но у дочки остался нехороший осадок.Недавно было собрание и доча умоляла не поднимать тему 4 с классной учительницей.Какой то испуг?
Социальные закладки