Коричные роллы-плюшки Cinnamon Rolls (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Коричные роллы-плюшки Cinnamon Rolls (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Попробовала я плюшечки свои- очень даже ничего, мягонькие такие получились.
    Ягоду я брала заморозку (черн.смородину), сушеную у нас тоже не встречала.

ну наконец-то и я до них добралась, уже сижу, жую с грушевым пюре))

спс Штучка за мега рецепт, №2 в моей звездной коллекции (первые миндальные печенья Ричарелли). оказывается я такие у мамы уже ела, но только они у нее называются печенье Аленушка и начинка белок с орехами. но там белок подсушивается в бизе и они еще вкуснее из-за этого спец эффекта.

я свои делала ц/з наполовину с овсяной мукой, тесто взошло не очень, возможно я его перемесила (я уже потом поняла, это мой первый эксперемент с дрожевым тестом). начинку сделала одни с корицей + орехов немного, а другую партию - грушевое варенье + орехов немного.
    в конечном итоге - тесто горчит (ставила сорбит с стевией, нужно больше), мало сладости, суховаты (но, не передержала), но все ралвно вкусно.

буду эксперементировать и далее, авось и фото выложу))

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Любопытствующий

Большое спасибо за рецепт! Я использовала цельнозерновую муку для тортов (whole grain pastry flour - можно же такую?), и в начинку добавила немного кураги. Всё остальное по рецепту. Тесто с этой мукой получилось жидковатым, я уже в процессе добавляла больше муки и немного отрубей. Плюшки получились пышные и вкусные =)

Любопытствующий

попытка вставить фото

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права