Коричные роллы-плюшки Cinnamon Rolls (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Коричные роллы-плюшки Cinnamon Rolls (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #29
    Новичок Аватар для Mo
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Москау
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    Штучка, этот рецепт очень похож на мои любимые булочки-розочки, что я пекла в домонтиньячной жизни!)) так что вот мой вариант оных:

    Сдобные булочки-розочки с корицей (БУ)

    Тесто

    2,5-3 стакана ц/з муки
    белки от 2х яиц
    1 ч.л. соли
    2 ч.л. сухих дрожжей
    1 стакан соевого молока
    2-3 ст.л. сиропа агавы
    масло ВК 50 мл
    белки от 2х яиц

    Начинка (взяла почти как у Штучки)
    белок одного яйца
    2-3 ст.л. молотой корицы
    2-3 ст.л. сиропа агавы

    Процесс приготовления аналогичен изложенному Штучкой, только рулет я нарезала на колесики шириной 4-5 см и с одной стороной их "закупоривала", чтобы получились как бутоны цветов и чтобы начинка не вытекала (правда, она получилась очень жидкой и много вытекло при сворачивании рулета - в итоге я полила ею уже слепленные булочки перед выпеканием)

    Выпекала 15 минут при температуре 180 градусов.

    Вот такие получились. И ничуть не хуже, чем из обычной муки - очень мягкие и сдобные!)))
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Mo; 23.02.2011 в 17:11.

    рост 170 см. Третий заход на монти с 01.03.2012 г.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •