85 вопросов о методе Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: 85 вопросов о методе Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Вопрос 29
    В течение недели я применяю принципы Монтиньяка и не могу избавиться от ощущения повышения сахара в крови (от которого я страдаю уже много лет) в течение часа-двух после завтрака и обеда. Что вы посоветуете мне делать?

Ответ
    Основной принцип метода Монтиньяка заключается в употреблении углеводов со средним и низким ГИ, которые вызывают слабую гликемию и выделение инсулина, что является лучшим способом предотвратить повышение веса и предупредить реактивную гипогликемию. Если вы всегда чувствуете усталость и страдаете от гипогликемии, то, вероятно, у вас зависимость от сахара. Вашему организму нужно время для вывода токсинов и восстановления баланса. Единственный способ достигнуть этого - это проявить настойчивость, чтобы заставить ваше тело производить собственный сахар, поскольку вы приучили его получать сахар, когда он требуется. Тем не менее, отсутствие результатов может свидетельствовать о каких-то других причинах высокого уровня сахара в крови. Было бы полезно проконсультироваться с врачем.
    Последний раз редактировалось Elika; 26.04.2009 в 08:24.

Социальные закладки

Ваши права