Конечно, можно. Вот про подсолнечное масло.
Конечно, можно. Вот про подсолнечное масло.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Компания Приосколье выпускала филе цыпленка с жирностью 2%, подходящее для БУ, сейчас жирность этого филе стала 2,5%. Как быть? Ничего страшного пол-процента, или лучше в БУ не употреблять? (У нас в городе курицу других производителей почему-то не продают.)
Sweta, конечно, многова-то жира.
Скажем, если съесть на ужин такое филе с углеводами с низким ГИ (до 35), то такой ужин можно, я думаю, называть белково-углеводным. Но сочетать такое филе с углеводами со средним ГИ я бы не советовала.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девы, знаю что не в ту тему пощу, зараннее извиняюсь.
Я тут рецепт офигительный вспомнила и он хорошо подходит к Монти. Даже муж, который не любит кабачки, всегда просит добавки. Только у меня нет времени его оформить по правилам (грудничок + учеба) даю ссылку может кто нибудь разместит его в соответствующем разделе?
Мариэль, выглядит очень аппетитно! Сейчас я размещу рецепт, надеюсь модераторы не сочтут это за офф топ.
п.с. Вот, сделала. :mig: Мариэль, если что-то не так, скажи.
Последний раз редактировалось Strekoza; 04.12.2010 в 07:33.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Cкажите пожалуйста, а можно ли употреблять хлеб на ужин? например с творогом с жирностью 0 %. и сколько примерно можно его съесть в вечернее время?
слопала где-то 100г хлеба и где-то 70 творога. времени 19.30 - переживаю
rosie coco,
советую прочитать тему Ответы на наши вопросы с официального сайта - не помешает, в частности этот ответ.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки