Вопрос-Ответ 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Здравствуйте! Скажите пожплуйста:

    1. Можно ли в БЛ приёме пищи (к примеру на обед или на ужин) в салат из помидор, огурцов и т.д. добавлять сметану 10%?

    2. В магазине видела сужарики из цельнозерновой муки, соли, растительного масла, можно ли их, если можно то можно в БУ?

    3.Можно ли вермишель из муки грубого помола сваренную за две минуты потом накрыть крышкой и подержать ещё в воде без огня?

  2. #2

    По умолчанию

    AiS,привет!Добавлять сметану в БЛ на обед можно,но не увлекайся.Т.к сметана тоже входит в норму молочных продуктов.Моё личное мнение,как исключение,если очень хочется.:mig:Теоретически мол.продукты с жирностью до 10 % не запрещены.С сухариками сложнее,растительное масло для БУ не подходит.А вопрос про макаронные изделия,достаточно спорный.В своей книге Монти рекомендует варить спагетти аль денте и затем дополнительно охлаждать их ,для того что бы понизить ГИ до 35 единиц.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  3. #3
    Новичок Аватар для ленок
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    г.Севастополь
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    подскажите,а можно мне пить масло льяное утром и вечером по 1 ч.л,а потом по 1 ст.л,врач порекомендовал от желудка.

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно, льняное масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, так что его можно.
    Только корректируйте питание в течение дня: придется уменьшить количество жиров , употребляемых в основные приемы пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5

    По умолчанию

    В рецептах хлеба встречается солод. Можно нам его использовать при выпечке?

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, по аналогии с сахаром: Монтиньяк разрешает промышленные продукты, если сахара совсем мало в них (точный процент не помню). Думаю с солодом также - немножко можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    А.... а как они на вкус? Чего не запостишь в тему "Продукты без подвоха"? А то вот так и приходиться инфу вырывать.teetj
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •