Вопрос-Ответ 2 - Страница 77
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #761
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я точно не помню, но в оранжевой таблице она точно есть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #762
    Любопытствующий Аватар для vera
    Регистрация
    03.09.2011
    Сообщений
    33
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Какой ГИ у масла ВК? Почему именно его советуют употреблять при жарке? У меня однозначно уходит больше чем 0,5 ст л когда жарю лук. Какой ГИ у оливкового масла? Почему МВК лучше оливкового? Заранее спасибо за ответы.

  3. #763
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Дело тут не в ГИ, а в содержании в масле полиненасыщенных жирных кислот. ПНЖК не откладываются в жир, поэтому и рыбу мы едим в БУ тоже, в ней ПНЖК. И в БУ можно не только ВК, но и другие масла, будет лучше, если ты сама почитаешь тему про масла и жиры
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #764
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    vera, я приспособилась жарить большое количество лука на этой самой пол-ложке: просто через минуту-другую жарки начинаю добавлять воды и лук прекрасно тушится.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #765
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Девочки-форумчанки! Не сочтите бестолковой. Постаралсь прочесть максимально, но может не все устаканилось.
    Проверьте пожалуйста! Если пишу нетуда, перенесите!
    1. Поскольку не могу купить крупы цз, то из обычных для меня остаются разрешенными: греча, ячневая крупа, овсяные хлопья, рис бурый. Так?
    2. В БЛПП гарнирами могут быть только овощи с низким ГИ ( зелень, салаты, баклажаны, огурцы, помидоры), так?
    3. если делаю твор.запеканку для БУПП из творога 0%, то могу добавить только белки без желтков, так?
    4. Козье молоко до 250г в день, а козий сыр сюда входит? Или нет?
    Заранее благодарю!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  6. #766
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Куля, на 1 и 2 вопросы - не забывай о бобовых! Их можно в любой ПП, так что гарниром на БЛПП можешь спокойно кушать гороховое пюре, нут,чечевицу,фасоль По крупам ты права, плюс еще дикий рис,но он дорогой зараза!
    3 - правильно
    4 - если сыр твоердый,то он не входит в норму молочки.если мягкий,то входит.

  7. #767
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    ячневую крупу тоже можно на гарнир в БЛ.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  8. #768

    По умолчанию

    а нам можно немного изюма в творог добавлять?у него ги высок довольно

  9. #769
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Нет, нельзя. У него неподходящий ГИ для нас.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #770

    По умолчанию

    а я хотела еще раз уточнить у спецов на всякий случай...
    купила фасоль в баночке (белая, состав: фасоль, вода, соль) для шоколадно-фасолевых мафинов, такая нам подходит, верно?

Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •