Какой ГИ у масла ВК? Почему именно его советуют употреблять при жарке? У меня однозначно уходит больше чем 0,5 ст л когда жарю лук. Какой ГИ у оливкового масла? Почему МВК лучше оливкового? Заранее спасибо за ответы.
Я точно не помню, но в оранжевой таблице она точно есть.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Дело тут не в ГИ, а в содержании в масле полиненасыщенных жирных кислот. ПНЖК не откладываются в жир, поэтому и рыбу мы едим в БУ тоже, в ней ПНЖК. И в БУ можно не только ВК, но и другие масла, будет лучше, если ты сама почитаешь тему про масла и жиры
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
vera, я приспособилась жарить большое количество лука на этой самой пол-ложке: просто через минуту-другую жарки начинаю добавлять воды и лук прекрасно тушится.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки-форумчанки! Не сочтите бестолковой. Постаралсь прочесть максимально, но может не все устаканилось.
Проверьте пожалуйста! Если пишу нетуда, перенесите!
1. Поскольку не могу купить крупы цз, то из обычных для меня остаются разрешенными: греча, ячневая крупа, овсяные хлопья, рис бурый. Так?
2. В БЛПП гарнирами могут быть только овощи с низким ГИ ( зелень, салаты, баклажаны, огурцы, помидоры), так?
3. если делаю твор.запеканку для БУПП из творога 0%, то могу добавить только белки без желтков, так?
4. Козье молоко до 250г в день, а козий сыр сюда входит? Или нет?
Заранее благодарю!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, на 1 и 2 вопросы - не забывай о бобовых! Их можно в любой ПП, так что гарниром на БЛПП можешь спокойно кушать гороховое пюре, нут,чечевицу,фасольПо крупам ты права, плюс еще дикий рис,но он дорогой зараза!
3 - правильно
4 - если сыр твоердый,то он не входит в норму молочки.если мягкий,то входит.
ячневую крупу тоже можно на гарнир в БЛ.![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
а нам можно немного изюма в творог добавлять?у него ги высок довольно![]()
Нет, нельзя. У него неподходящий ГИ для нас.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а я хотела еще раз уточнить у спецов на всякий случай...
купила фасоль в баночке (белая, состав: фасоль, вода, соль) для шоколадно-фасолевых мафинов, такая нам подходит, верно?
Социальные закладки