Вопрос-Ответ 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Отруби - это внешняя оболочка зерна. А клетчатка - это пищевые волокна, содержащиеся в растениях. В зерне клетчатка сосредоточена , в основном, именно в отрубях.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Алекса, немного не поняла, можно ли нам клетчатку использвать в выпечке? и если да, то в какие ПП?

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В какие угодно ПП можно использовать Только зачем? Мы её и так навалом едим в цельнозерновых продуктах.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки,а какой ГИ у хурмы ?
    Не употребля мясо.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Хурма есть в таблицах - ГИ средний.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я точно не помню, но в оранжевой таблице она точно есть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #7
    Любопытствующий Аватар для vera
    Регистрация
    03.09.2011
    Сообщений
    33
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Какой ГИ у масла ВК? Почему именно его советуют употреблять при жарке? У меня однозначно уходит больше чем 0,5 ст л когда жарю лук. Какой ГИ у оливкового масла? Почему МВК лучше оливкового? Заранее спасибо за ответы.

  8. #8
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Дело тут не в ГИ, а в содержании в масле полиненасыщенных жирных кислот. ПНЖК не откладываются в жир, поэтому и рыбу мы едим в БУ тоже, в ней ПНЖК. И в БУ можно не только ВК, но и другие масла, будет лучше, если ты сама почитаешь тему про масла и жиры
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •