Вопрос-Ответ 2 - Страница 73
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #721
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Арина, на Монтиньяке совершенно невозможно недобрать калорий, если питание сбалансированное. Можно только недобрать, так что про переедание можно вообще забыть!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #722

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить крахмал в рецепте выпечки? Попался интересный пирожок - шоколадный с творожными шариками. Захотелось очень такого пирога, спать спокойно без него не могу. У нас этого рецепта не нашла, хочу общепринятый адаптировать...
    Последний раз редактировалось Iri-sha; 21.11.2011 в 16:50.
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)

  3. #723
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ячневой или соевой мукой можно заменить крахмал в белково-липидном рецепте. Но всё зависит, конечно, от того, как крахмал используется - сказать наверняка сложно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #724

    По умолчанию

    Спасибо за подсказку. Подумаю еще, как лучше сделать. Роль крахмала 'jv конкретном в рецепте мне не до конца ясна, поскольку в домонтиньячный период я такого пирога не пекла. Буду пробовать, если получится - принесу в общую копилку...
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)

  5. #725

    По умолчанию

    Девчата, грудки в магазинах только бройлеров, они жирные (7,5%), если я обрезаю с них видимый жир, обдаю кипятком, варю в двух водах - могу я быть уверена, что достаточно обезжирила для БУпп? и можно ли поступать так с другим мясом, чтоб кушать не бояться плохих жиров?

  6. #726
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Арина, привет!:-)
    я не думаю, что таким способом можно приспособить курицу для БУ, по крайней мере для себя я б не стала так делать!

  7. #727
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Арина, привет! Такое жирное мясо никак для БУ не подходит. Может часть жира ты действительно удалишь, но до нужного процента 1,5-2 все равно не обезжирешь.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  8. #728

    По умолчанию

    Я в таком шоке, что была почти уверена в своем методе обезжиривания и практиковала. значит утром и вечером только рыба, кальмар, яичный белок допустимы? выбора в магазинах нет, я тут на краю земли почти.
    спасибо, миленькие, что уберегли от коварного заблуждения.

  9. #729
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Арина, имей в виду, в бульон, кроме жиров, еще часть белков уходит... А жир видимый ты правильно срезаешь.
    Грудку такую можно вечером иногда есть, только не сочетай ее с углеводами со средним ГИ - получится у тебя ужин БЛ, но легкий, с небольшим количеством жиров.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #730
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Арин, еще белка в бобовых много!

Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •