Вопрос-Ответ 2 - Страница 72
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 72 из 88 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #711
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Арина если варить, то лучше, да и в любом случае полезнее использовать овес неочищенный. Специальный для отваров. От него и брожение полезней, т.к именно в оболочке содержатся наиболее ценные для нас вещества.
    На край овсяную крупу, ее можно нам в БУ.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  2. #712

    По умолчанию

    Вот спасибо прямо глаза открыли! Буду из овса делать, это точно выход! Будьте здоровы!

  3. #713
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    купила консерву горбуша натуральная состав:
    рыба, соль ,белок 21гр,жир 6гр на 100 гр. Открыла а там в соке капельки жира вот теперь думаю этот жир из рыбы или другой какой либо жир и можно ли такую консерву есть БУ

  4. #714
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Если в составе только рыба и соль и нет добавленных жиров (а похоже, что их точно нет, раз жирность всего 6%) - можно в БУ. А капельки - это, видать, ее собственный, горбуший жир.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #715

    По умолчанию

    Можно нам китайскую лапшу из золотистой фасоли (так написано на пакете)? выглядит как прозрачная проволока в мотке, или как сухие крахмальные нити. Иногда в магазине под такого вида лапшой пишут "фрунчоза" (не уверена, что правильно написала) из чего состоит не знаю, или это разная лапша? Лопала ее в отпуске, тогда еще не задумывалась о последствиях.
    И еще очень больной вопрос - ужинаю в 6-7 часов, а в 11 умираю с голоду, сон не идет. как спастись от обжорства перед сном? здорово жить мешает. Дашка, волнистик, целый вечер к кормушке припадает - провоцирует. А кроме шуток?

  6. #716
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Лапшу такую можно, правда. если состав неизвестен, то сложн сказать, в какой ПП, в БУ точно можно, а вот в БЛ там может быть очень много крахмала в составе. В общем на свой страх и риск.

    Про ужин сложно сказать, заводи свой дневник, посмотрим тогда как и во сколько ты питаешься и главное чем. Во сколько спать ложишься? Делай плотный ужин и если поздно ложишься, никаких ужинов в 6 часов, делай позже тогда их.. Быть без ед долго - крайне не физиологично для оргнизма.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #717
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Вся лапша из разных видов фасоли (кроме нута), которую видела у нас в продаже, имеет в составе картофельный крахмал. Я стараюсь избегать таких покупок.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  8. #718

    По умолчанию

    Девочки, вы супер! заведу дневник (я записываю в тетрадь, но мне самой очень тяжело оценивать) Я четыре года на низкокаллорийной была. Трудно с порциями - то недоедаю (из страха), то переедаю. как должна выглядеть порция на каждый ПП? может где-то фото имеется? я и мужа приобщила, хоть сама не во все въехала, теперь в ответе за двоих. сколько в тарелке должно быть? плиз

  9. #719
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Арина,добро пожаловать!
    Для "жертв" низкокалориек у нас есть тема вот
    Размеры порций мы не ограничиваем, понятия "из страха переесть\недоесть" не придерживаемся, все съедается по самочувствию. ответы о разумных размерах порций , спорных продуктах и много всего полезного читай тут и тут
    Дневник заводи,поможем во всем разобраться, если хочешь - можешь туда указывать объем или вес порций, но опять же - это не ограничивается на нашей системе.

  10. #720
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Вся лапша из разных видов фасоли (кроме нута), которую видела у нас в продаже, имеет в составе картофельный крахмал. Я стараюсь избегать таких покупок.
    У нас бывает такая вермишелька без картофельного крахмала, я нашла одну марку и покупаю ее. Вот здесь мы ее с Матрешкой обсуждали.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 72 из 88 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •