Вот спасибо прямо глаза открыли!Буду из овса делать, это точно выход! Будьте здоровы!
Арина если варить, то лучше, да и в любом случае полезнее использовать овес неочищенный. Специальный для отваров. От него и брожение полезней, т.к именно в оболочке содержатся наиболее ценные для нас вещества.
На край овсяную крупу, ее можно нам в БУ.
Вот спасибо прямо глаза открыли!Буду из овса делать, это точно выход! Будьте здоровы!
купила консерву горбуша натуральная состав:
рыба, соль ,белок 21гр,жир 6гр на 100 гр. Открыла а там в соке капельки жиравот теперь думаю этот жир из рыбы или другой какой либо жир и можно ли такую консерву есть БУ
Если в составе только рыба и соль и нет добавленных жиров (а похоже, что их точно нет, раз жирность всего 6%) - можно в БУ. А капельки - это, видать, ее собственный, горбуший жир.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Можно нам китайскую лапшу из золотистой фасоли (так написано на пакете)? выглядит как прозрачная проволока в мотке, или как сухие крахмальные нити. Иногда в магазине под такого вида лапшой пишут "фрунчоза" (не уверена, что правильно написала) из чего состоит не знаю, или это разная лапша? Лопала ее в отпуске, тогда еще не задумывалась о последствиях.
И еще очень больной вопрос - ужинаю в 6-7 часов, а в 11 умираю с голоду, сон не идет. как спастись от обжорства перед сном? здорово жить мешает. Дашка, волнистик, целый вечер к кормушке припадает - провоцирует. А кроме шуток?
Лапшу такую можно, правда. если состав неизвестен, то сложн сказать, в какой ПП, в БУ точно можно, а вот в БЛ там может быть очень много крахмала в составе. В общем на свой страх и риск.
Про ужин сложно сказать, заводи свой дневник, посмотрим тогда как и во сколько ты питаешься и главное чем. Во сколько спать ложишься? Делай плотный ужин и если поздно ложишься, никаких ужинов в 6 часов, делай позже тогда их.. Быть без ед долго - крайне не физиологично для оргнизма.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, вы супер! заведу дневник (я записываю в тетрадь, но мне самой очень тяжело оценивать) Я четыре года на низкокаллорийной была. Трудно с порциями - то недоедаю (из страха), то переедаю. как должна выглядеть порция на каждый ПП? может где-то фото имеется?я и мужа приобщила, хоть сама не во все въехала, теперь в ответе за двоих. сколько в тарелке должно быть? плиз
Арина,добро пожаловать!
Для "жертв" низкокалориек у нас есть тема вот
Размеры порций мы не ограничиваем, понятия "из страха переесть\недоесть" не придерживаемся, все съедается по самочувствию. ответы о разумных размерах порций , спорных продуктах и много всего полезного читай тут и тут
Дневник заводи,поможем во всем разобраться, если хочешь - можешь туда указывать объем или вес порций, но опять же - это не ограничивается на нашей системе.
У нас бывает такая вермишелька без картофельного крахмала, я нашла одну марку и покупаю ее. Вот здесь мы ее с Матрешкой обсуждали.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки