Вопрос-Ответ 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Уверена, что нельзя, но аргументов у меня нет: я не знаю, что там в составе. Посмотри на бутылке, нет ли чего запрещенного, сахара, например.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я сама новичок, но поняла так, что в основе системы правило: употреблять только полезные для здоровья и натуральные продукты. А газировка (диетическая)- это, в любом случае, аспартам и краситель. Полезного "0" . Про вред можно в этой теме найти: Вредные вещества в продуктах

  3. #3
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Газированые напитки нельзя категорически - на них табу. А дайт - это сплошной обман и привыкание. Говорю тебе как бывший тяжеловес тяжеловесу - хочешь добиться успеха исключи и дайт и zero полностью!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  4. #4

    По умолчанию овсяной кисель

    Добрый день, милые девочки! Я пью овсяной кисель (по старинному рецепту почти год каждый день - геркулес заливается водой, плюс кефир, бродит 2 дня) Вступила в ряды монти две недели назад, теперь полагаю, что отвар данного киселя мне нельзя? А ведь я просто жить без него не могу
    Как думаете? Может перебородивший крахмал имеет другое качество? А если овес цельный прорастить и на его основе сделать кисель, то будет приемлемо? Надеюсь, на ответ

  5. #5
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Арина, привет!!
    такой кисель очень даже допустим, если брать правильный геркулес (15 мин варки), и к нему правильный кефир (не более 1,5% жирности)!

  6. #6

    По умолчанию

    Ой спасибо, LaGuitarra, что откликнулись так быстро!
    хочется уточнить:
    этот овсяной кисель надо вскипятить перед питьем. А он совсем не молоко - становится таким, как если бы крахмал заварить - кисель одним словом. Можно нам такое? знаю, что овсянку нельзя варить, а побродившее молоко из нее? Сырым его пить неприятно (кисло-мучнистое)
    Я с трудом пью его сырым, а мама (свекровь) не может, варит втихаря. (я ее в этот кисель втянула) Теперь еле смогла ее уговорить питаться правильно. боюсь она замедлит снижение веса (116 кг) этим киселем. Что делается с крахмалом если он побродил?

  7. #7
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Арина если варить, то лучше, да и в любом случае полезнее использовать овес неочищенный. Специальный для отваров. От него и брожение полезней, т.к именно в оболочке содержатся наиболее ценные для нас вещества.
    На край овсяную крупу, ее можно нам в БУ.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •