Уверена, что нельзя, но аргументов у меня нет: я не знаю, что там в составе. Посмотри на бутылке, нет ли чего запрещенного, сахара, например.
Уверена, что нельзя, но аргументов у меня нет: я не знаю, что там в составе. Посмотри на бутылке, нет ли чего запрещенного, сахара, например.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я сама новичок, но поняла так, что в основе системы правило: употреблять только полезные для здоровья и натуральные продукты. А газировка (диетическая)- это, в любом случае, аспартам и краситель. Полезного "0". Про вред можно в этой теме найти: Вредные вещества в продуктах
Газированые напитки нельзя категорически - на них табу. А дайт - это сплошной обман и привыкание. Говорю тебе как бывший тяжеловес тяжеловесу - хочешь добиться успеха исключи и дайт и zero полностью!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Добрый день, милые девочки! Я пью овсяной кисель (по старинному рецепту почти год каждый день - геркулес заливается водой, плюс кефир, бродит 2 дня) Вступила в ряды монти две недели назад, теперь полагаю, что отвар данного киселя мне нельзя? А ведь я просто жить без него не могу
Как думаете? Может перебородивший крахмал имеет другое качество? А если овес цельный прорастить и на его основе сделать кисель, то будет приемлемо? Надеюсь, на ответ![]()
Ой спасибо, LaGuitarra, что откликнулись так быстро!
хочется уточнить:
этот овсяной кисель надо вскипятить перед питьем. А он совсем не молоко - становится таким, как если бы крахмал заварить - кисель одним словом. Можно нам такое? знаю, что овсянку нельзя варить, а побродившее молоко из нее? Сырым его пить неприятно (кисло-мучнистое)
Я с трудом пью его сырым, а мама (свекровь) не может, варит втихаря. (я ее в этот кисель втянула) Теперь еле смогла ее уговорить питаться правильно. боюсь она замедлит снижение веса (116 кг) этим киселем. Что делается с крахмалом если он побродил?
Арина если варить, то лучше, да и в любом случае полезнее использовать овес неочищенный. Специальный для отваров. От него и брожение полезней, т.к именно в оболочке содержатся наиболее ценные для нас вещества.
На край овсяную крупу, ее можно нам в БУ.
Социальные закладки