Вопросы и ответы переехали по своим отдельным соответствующим темам. Пользуемся каталогами.
Хорошо, попозже выложу. Слизи там не образуется, я не заметила,овсянка ж там не кипит.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Вопросы и ответы переехали по своим отдельным соответствующим темам. Пользуемся каталогами.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, вопрос по козьему молоку. В БУПП всегда пила 1,5% жирности, но как-то в последнее время все попадается более жирное 3-8%. Можно такое молоко добавить в БУПП , к примеру, немного в кофе или цикорий? Или ситуация измениться радикально в худшую сторону? И лучше не экспериментировать и перейти на соевое, благо оно в магазинах в изобилии.
Разбавлять водой можно, вот ответ с оф.сайта. Но все же думаю 8% лучше не стоит, это его практически в 6-7 раз надо разбавить, чтоб в БУ можно было или капать в прямом смысле в кофе.
Девочки, напомните мне, пожалуйста, отруби ЛЮБЫЕ можно как в БЛПП, так и в БУПП? например пшеничные подходят для БЛПП?
У всех отрубей низкий ГИ, смело ешь в любой ПП
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, можно - это сироп стевии![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сироп агавы по вкусу и консистенции похож на мёд акации. А вот стевия , действительно, имеет привкус своеобразный - в теме о стевии мы его много обсуждали. В общем-то, не все с этим привкусом могут примириться, но не попробуешь - не узнаешь.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки