С сахаром нам нельзя. Единственное, можно понадеяться, что сахара там менее 1% и использовать для кваса, но в будущем лучше такой хлеб не покупать.
Девочки, пожалуйста ответьте на мой вопрос про Памперникель. Я его чуть выше задавала.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
С сахаром нам нельзя. Единственное, можно понадеяться, что сахара там менее 1% и использовать для кваса, но в будущем лучше такой хлеб не покупать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Так этот хлеб и залежался у меня в холодильнике, знаю что сахар нельзя, не буду рисковать!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
подскажите ГИ сахарной белой фасоли (самая обычная привычная всем)отличается от канеллини?
У любой фасоли, кроме красной консервированной, ГИ низкий.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, научите, пожалуйста, как правильно задавать ПОИСК. К примеру, хочу рецепты десертов, в которых в наличии ржаная или гречневая мука. Когда пишу в поиске "ржаная мука", выдает миллион ссылок, в основном на разные дневники питания, а не конкретные рецепты. Или такой более "узкой опции" тут нет?
Можно находить по меткам. Вот здесь принцип поиска описан.
С поиском на форуме часто проблемы бывают. Лучше, как выше сказали, пользоваться метками и каталогами.
Если где-то какие-то метки пропущены, пожалуйста, пишите, в самом рецепте, обязательно подправим или если какие-то другие метки нужно присвоить.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки