девочки а нам можно овсянку с медом(пол ч.л) и фундуком на завтрак?
Jezulatko, перец точно, как ты описала. А про Мakro... я не слышала о таком даже. Да и до Lidl от меня 160 км. Но в продаже уже была свежая черешня, французская, вкусно...
Strekoza, болгарский перец я знаю, но уж, очень он здесь (из магазина) не вкусный. Красный красивый, но запах и вкус мерзкий. Покупаю зеленый, боле-мене съедобный. Желтый и оранжевый еще есть, но тоже оставляют желать лучшего, а эта КАПИЯ - вкусная оказалась, мясистая, семечек мало, и очень сладкая. А может это мне просто повезло, или она всегда такая
Вот такая она
![]()
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
девочки а нам можно овсянку с медом(пол ч.л) и фундуком на завтрак?
Можно но овсянку не варить,а заливать водой или молочком на ночь.![]()
Ольга с Монти 4 года
Девы, куда можно применить такой продукт? состав- фруктоолигосахариды, льняное семя, семена подорожника, алоэ гель, смесь волокон ( целлюлоза, гуммиарабик, овсяные волокна, гуаровая камедь, яблочные пектин, цитрусовый пектин, овсяные отруби), витамин А, глютамин, фруктоза, мальтодекстрин. Вообще это БАД в сухом сыпучем виде. Я вот подумала, можно взамен сухого молока в каких- либо рецептах?
Мальтодекстрин нам нельзя
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Добавляй понемногу в выпечку
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А можно ли добавлять ложку-две льняной муки в БУ выпечку -ячменные маффины ,например ?
А также пару ложек соевой ?
В любой ПП можно добалвять пророщенные рости пшеницы ?
Не употребля мясо.
Lolita, льняную муку добавлятьв БУ можно, также соевую можно. Ростки (сами ростки) можно в любой ПП, зерна пшеницы, из которых ростки произрастают только в БУ.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А вот мне не понятен ответ на вопрос Можно ли употреблять овсяные сливки вместо соевых сливок и в какой прием пищи?, а именно, почему овсяные сливки с пальмовым сахаром ГИ 35 нельзя в БЛ, за пальмовое масло то понятно?
Нельзя сливки , содержащие пальмовое масло и обычный сахар.
О пальмовом сахаре у Монтиньяка нет информации о его гликемическом индексе и его , следовательно, лучше только в БУ употреблять, если кто решится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки