Вопрос-Ответ 2 - Страница 54
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #531
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Настёна, если готовая горчица называется "Дижонская", то она практически всегда без сахара.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #532

    По умолчанию

    Юля, Дижонская ох как кусается.. 250 р, кажется, за маленькую баночку. Настя, я тебе написала здесь, где можно правильную и вкусную купить.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #533
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Я покупала горчицу в порошке, т.е. размолотые в муку зерна. Мешаешь с водой, маслом и еще с чем-нибудь по вкусу и горчица готова. Такую же можно?

  4. #534
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я тоже такую делаю, меня еще бабушка научила. Туда после того, как вода отстоится надо намешать еще чуть бальзамико или просто обчыного уксуса, масла растительного (его там совсем минимум идет), можно травы сухие, грчичные зенрышки.... Единственное, совет от моей бабушки был, если хочешь ее поядреней, то надо добавить сахара.
    Хотя я сейчас его не добавляю, а горчица все равно получается - вырви глаз.
    Можно нам ее, Настя. Почему сомнения?



    Отвоевываю достигнутые результаты

  5. #535

    По умолчанию

    я горчицу запариваю - то есть доливаю очень горячей воды, добавляю лимон сок, подсластитель, соль и накрываю еще тряпьем всяким - мне кажется она тогда какая-то сметанно-пушистая получается
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #536
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Езулатко, вопрос вот такой был:
    Цитата Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какие ПП можно есть горчицу. Посмотрела по таблице указано ГИ 35. Купила сухую, т.к. готовую не нашла без Е и сахара. На упаковке указано, что в 100гр. 12 гр. жиров, то есть получается только в БЛ?
    Матрёшка, так и делаю, но без лимонного сока.

  7. #537

    По умолчанию

    Понимаю, что задаю повторный вопрос, но для избежания недопонимания решусь задать его снова... Отруби (неважно какие они- овсяные, пшеничные, ржаные) можно в любой прием пищи? У них ГИ=15.

  8. #538
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Да, все правильно. Но лучше не кушать больше 30гр. в день - это я напоминаю просто

  9. #539

    По умолчанию

    вот мы едим геркулес хлопья залитые водой,а их так то варить надо минут 15..если следовать упаковке,вообще начиталась о вреде недоваренных каш мол они просто танком проходят по кишечнику не успев ничего дать организму..скажите не вредно ли все же для желудка просто запаренные кипятком хлопья?

  10. #540
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    rera каша каше рознь. Вообще нигде никогда не попадалась информация про вред недоваренных каш. Да и я так понимаю, что подразумевается каша, в которой мало жидкости и она остается твердой? Мне сложно отнести это к хлопьям, размачивайте их заранее и будет вам щастье.
    Только вот про рис знаю, что действительно не хорошо его полусырым кушать, где-то Алекса об этом подробно писала.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •