Юля, Дижонская ох как кусается.. 250 р, кажется, за маленькую баночку. Настя, я тебе написала здесь, где можно правильную и вкусную купить.
Настёна, если готовая горчица называется "Дижонская", то она практически всегда без сахара.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, Дижонская ох как кусается.. 250 р, кажется, за маленькую баночку. Настя, я тебе написала здесь, где можно правильную и вкусную купить.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Я тоже такую делаю, меня еще бабушка научила. Туда после того, как вода отстоится надо намешать еще чуть бальзамико или просто обчыного уксуса, масла растительного (его там совсем минимум идет), можно травы сухие, грчичные зенрышки.... Единственное, совет от моей бабушки был, если хочешь ее поядреней, то надо добавить сахара.
Хотя я сейчас его не добавляю, а горчица все равно получается - вырви глаз.
Можно нам ее, Настя. Почему сомнения?
я горчицу запариваю - то есть доливаю очень горячей воды, добавляю лимон сок, подсластитель, соль и накрываю еще тряпьем всяким - мне кажется она тогда какая-то сметанно-пушистая получается
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Понимаю, что задаю повторный вопрос, но для избежания недопонимания решусь задать его снова... Отруби (неважно какие они- овсяные, пшеничные, ржаные) можно в любой прием пищи? У них ГИ=15.
вот мы едим геркулес хлопья залитые водой,а их так то варить надо минут 15..если следовать упаковке,вообще начиталась о вреде недоваренных каш мол они просто танком проходят по кишечнику не успев ничего дать организму..скажите не вредно ли все же для желудка просто запаренные кипятком хлопья?
rera каша каше рознь. Вообще нигде никогда не попадалась информация про вред недоваренных каш. Да и я так понимаю, что подразумевается каша, в которой мало жидкости и она остается твердой? Мне сложно отнести это к хлопьям, размачивайте их заранее и будет вам щастье.
Только вот про рис знаю, что действительно не хорошо его полусырым кушать, где-то Алекса об этом подробно писала.
Социальные закладки