я живу в Уфе, это Башкирия. Сегодня весь магазин облазила, только сладкий был. Завтра пойду в другой )))
Девушки нашла вот такие печенюшки. Посмотрела по методу изготовления и по составу, вроде можно из нам. Но все таки сомнения есть.
я живу в Уфе, это Башкирия. Сегодня весь магазин облазила, только сладкий был. Завтра пойду в другой )))
Привет, землякам
Вот такой (натуральный) есть почти всегда в любом супермаркете.
Настёна, твои печенюки думаю можно, только не те, конечно, что с изюмом и финиками. И с черносливом как-то я бы поосторожничала, вдруг они все-таки не совсем БУС курагой выглядят вполне безопасно.
Девочки, ну как же с овсяными хлопьями-то быть? Ни у кого мнений нет?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари да уж несколько раз про эти хлопья писали. На свое усмотрение. С одной стороны, вроде как быстрого приготовления (но цельнозерновые!), с другой органические, потому пользы от них предполагается больше, чем от дешевых (подгнивших, да мышками описаных), ну уж вреда точно меньше.
Я их использую, в БУ, но только в сочетании с продуктами с низким ГИ.
А еще я где-то давала информацию по способам изготовления хлопьев. Не помню где.
Какой-нибудь обычный "Золотой ярлык" (фабрики "Красный Октябрь") в маленьких зеленых пачках - без сахара. Я его обычно покупаю.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Может, это где-то уже и было, но я не увидела. Калорийность продуктов в питании по Монтиньяку вообще не учитывается? Я имею в виду, если человек много двигается по роду своей деятельности или занимается спортом несколько часов в день, может ли он позволить себе превысить норму гликемического индекса (ну отложит организм сначала немного жира, а за весь день сожжет)? Допустим, средний ГИ 60, но потребленные калории не превышают затраченные? В итоге ж дело все равно в энергетическом балансе. Или как?![]()
Социальные закладки