Вопрос-Ответ 2 - Страница 39
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 39 из 88 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #381

    По умолчанию

    Ухх, уже часов шесть на форуме, все никак не перечитаю все, что хочется прочесть Какие же вы молодцы, что столько здесь всего собрали.

    Помню, впервые услышала и попробовала Монти в далеком 2000 году. Потом был период, когда информация о нем все была кусками. Здорово, что есть ваш форум! Нет слов описывающих благодарность еще и за ваши ответы и помощь

    Может даже решусь свой дневник вести. Правда, он явно будет самый нудный и унылый. Там почти одно однообразие.

    Вопросик: Если допустить, что человек длительное время (более 10 месяцев) питается плотно БУ завтрак, плотный БЛ обед и на ужин оставляет одни фрукты или легкий салат.
    Замена привычного "ужина" на БУ не приведет к увеличению объема? А то мало ли, организм от счастья еще и запасы начнет откладывать...
    На 15 марта 2010 вес составил 91 кг. На данный момент - 71 кг. Желаемая цель - 65 кг.
    Рост 180, возраст 21.

  2. #382
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Белково-углеводный ужин - это ужин без жиров. Поэтому и фрукты, и салат прекрасно впишутся при условии, что не добавлены жиры. Но в идеале нужно на ужин не забывать употреблять и белок, поскольку иначе за день не будет достаточное кол-во белка, что может тормозить процесс.
    Рыба, морепродукты, бобовые, спагетти - тоже прекрасный вариант для ужина.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #383

    По умолчанию

    а можно на завтрак есть бискотти из ЦЗ ржаной муки?(cама испекла)в таблице у печенья бискотти ги 70,а у муки 45..

  4. #384
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Конечно, можно. ГИ 70 в таблице это у бискотти магазинных из белой муки которые. Твои-то хорошие!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #385

    По умолчанию

    ну слава богу))сама очень сомневалась насчет что у моих 70
    ткните меня пожалуйста
    где можно почитать о гречневой вермишели?
    нам ее вообще можно?и какой у нее ГИ?
    Последний раз редактировалось rera; 23.03.2011 в 20:22.

  6. #386
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Было бы можно, если б в составе была только гречневая мука. Но я таких в продаже не видела, обычно добавлена обычная пшеничная мука - такую вермишель нам нельзя. Так что смотри состав.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #387

    По умолчанию

    Не могу найти на форуме, что лучше всего использовать для перемола, допустим, гороха/нута/ячменной крупы в муку если готовой муки под рукой нету? Обычную кофемолку?
    На 15 марта 2010 вес составил 91 кг. На данный момент - 71 кг. Желаемая цель - 65 кг.
    Рост 180, возраст 21.

  8. #388
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ячку кофеолка сможет помолоть, а вот нут и горох - вряд ли Запросто может сломаться.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #389

    По умолчанию

    Скажите при тепловой обработки ГИ в овощах изменяется(капуста, лук,сельдерей,зелёная стручковая фасоль)???
    Последний раз редактировалось Svetlana; 27.03.2011 в 14:23.
    рост 174

  10. #390
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Я думаю особо не изменяется, так как они не "крахмалистые".
    Ольга с Монти 4 года

Страница 39 из 88 ПерваяПервая ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •