Вопрос-Ответ 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Соевая мука прекрасно впишется во все цепты БЛ выпечки! Она отличается тем, что нейтральна довольно-таки по вкусу и в то же время обладает хорошими связывающими свойствами. Её и с ячневой хорошо мешать и саму по себе использовать.
    Разумеется, все рецепты с гороховой мукой (пицца на творожном тесте, к примеру) подойдут и для соевой!
    Опять-таки, из-за нейтрального вкуса соевую муку активно можно использовать в десертах.

    PS Кстати, у них и ячменная мука появилась!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.03.2011 в 18:52.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •