Вопрос-Ответ 2 - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #321
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Светлана 87, вряд ли... У нас в темке Продукты "без подвоха" в России и СНГ я только одну правильную нашла. Читай состав, может и найдешь без сахара, крахмала и прочих бяк
    Последний раз редактировалось Yulia; 06.02.2011 в 14:01.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #322
    Любопытствующий Аватар для Милонга
    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Не нашла по темкам интересующий продукт. Девушки, как выглядят спагетти Монтиньяк, какой там состав, может можно самому такую вермишельку сделать?

  3. #323
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    В теме "Макаронные изделия" ни один раз обсуждали. Там о4ень много клет4атки

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #324

    По умолчанию

    девочки,я нашал сахар с ГИ 50,,как вы думаете - верить можна? или лучше забить на это дело вооще и даже не пробовать его?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #325
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ну, там явно не наши единицы ГИ в измернии, так как если его из патоки делают, то ГИ для нас все равно слишком высокий (а вот диабетикам вполне такой продукт может подходить, к примеру)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #326

    По умолчанию

    девочки, а такое печенье нам можно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото1544_новый размер.jpg 
Просмотров:	554 
Размер:	52.9 Кб 
ID:	846   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото1547_новый размер.jpg 
Просмотров:	640 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	847  

  7. #327

    По умолчанию

    хотя с мукой там все нормально(
    Мука бывает тонкого и грубого помола.
    Мука грубого помола – мука из цельного зерна. При грубом помоле почти все зерно измельчают в муку, которая состоит из крупных частиц, содержит оболочки клеток, отруби (пшеничная 2-го сорта, обойная).

    но вот вопрос что они там написали как растительные жиры,,и искуственные подсластители тоже всегда проблематичны (особенно ацесульфам - это новый химический подсластитель и его действие еще не вполне изучено)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  8. #328
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    felice нет нельзя. на втором месте в составе растительный жир, общее содержание жира в продукте 19%. Это много для БУ. Опять же подсластители.
    Последний раз редактировалось F-ort; 20.02.2011 в 09:54.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  9. #329
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, как относиться к маринованным огурцам (они в зеленом списке, ГИ15). Это огурцы в стандартном маринаде с сахаром или какие-то особенные?
    И еще - соус с растительным маслом нам можно хоть чуть-чуть - не крахмала, не сахара в нем нет.
    И где можно прочитать про употребление подсолнечного масла, его можно употреблять как оливковое или оно более вредное? И кроме масла виноградной косточки еще какие-то можно?
    Простите, я постоянно перечитываю материалы форума, но про масло мне не попалось.
    Никак не удается жарить на антипригарной сковороде - все прилипает моментально, так что снимаю шляпу - как вам удается готовить без масла такие сложные рецепты.

  10. #330
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Анна Масла и жиры в кулинарии
    Маринад без сахара. Соус надо смотреть полный состав.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •