Не нашла по темкам интересующий продукт. Девушки, как выглядят спагетти Монтиньяк, какой там состав, может можно самому такую вермишельку сделать?
Светлана 87, вряд ли... У нас в темке Продукты "без подвоха" в России и СНГ я только одну правильную нашла. Читай состав, может и найдешь без сахара, крахмала и прочих бяк
Последний раз редактировалось Yulia; 06.02.2011 в 14:01.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
В теме "Макаронные изделия" ни один раз обсуждали. Там о4ень много клет4атки
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки,я нашал сахар с ГИ 50,,как вы думаете - верить можна? или лучше забить на это дело вооще и даже не пробовать его?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну, там явно не наши единицы ГИ в измернии, так как если его из патоки делают, то ГИ для нас все равно слишком высокий (а вот диабетикам вполне такой продукт может подходить, к примеру)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
хотя с мукой там все нормально(
Мука бывает тонкого и грубого помола.
Мука грубого помола – мука из цельного зерна. При грубом помоле почти все зерно измельчают в муку, которая состоит из крупных частиц, содержит оболочки клеток, отруби (пшеничная 2-го сорта, обойная).
но вот вопрос что они там написали как растительные жиры,,и искуственные подсластители тоже всегда проблематичны (особенно ацесульфам - это новый химический подсластитель и его действие еще не вполне изучено)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
felice нет нельзя. на втором месте в составе растительный жир, общее содержание жира в продукте 19%. Это много для БУ. Опять же подсластители.
Последний раз редактировалось F-ort; 20.02.2011 в 09:54.
Подскажите, пожалуйста, как относиться к маринованным огурцам (они в зеленом списке, ГИ15). Это огурцы в стандартном маринаде с сахаром или какие-то особенные?
И еще - соус с растительным маслом нам можно хоть чуть-чуть - не крахмала, не сахара в нем нет.
И где можно прочитать про употребление подсолнечного масла, его можно употреблять как оливковое или оно более вредное? И кроме масла виноградной косточки еще какие-то можно?
Простите, я постоянно перечитываю материалы форума, но про масло мне не попалось.
Никак не удается жарить на антипригарной сковороде - все прилипает моментально, так что снимаю шляпу - как вам удается готовить без масла такие сложные рецепты.
Социальные закладки