Вопрос-Ответ 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #15
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я не уверена, что это так. Руссий язык там появился недавно и пока очень много ляпов.
    По-английски то же самое звучит так: Wheat germ, а это значит ростки пшеницы. Не пророщенные зерна, а просто ростки.
    Ростками называют два продукта - и только что проклюнувшиеся зернышки, и выросшие ростки, зеленые, как трава, их едят без зернышек, в салатах.

    Я думаю, что ГИ=15 именно у ростков, которые как трава, а не у проклюнувшихся зернышек. Зерно пшеницы имеет ГИ 45, а просле прорастания так сильно уменьшается, что ли? Если это вдруг так, то я бы тоже была очень рада, но как-то сомневаюсь...

    P.S. Англоязычные девушки, помогите разобраться. Сижу вот и медитирую над этими Wheat germ. Я ведь неправа - это ведь пшеничные зародыши, а не ростки даже! А росток - sprout! А на официальном сайте есть Sprouted seeds, у которых ГИ=15... Что, у любых семян? Что у пророщенных бобовых, понятно, а у злаковых - тоже?
    Последний раз редактировалось Yulia; 05.01.2012 в 13:17.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •