Не желательно, но допустимо, если 1%, например
Девочки, хлеб в составе которого солод нельзя? Вопрос уже обсуждался, но я не вспомню...
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Не желательно, но допустимо, если 1%, например
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, вот такой состав крекеров: семя льна, конопляная мука (крупного помола), дрожжи, агава, яблочный уксус, розмарин, соль.
Golden Flaxseed (Certified Organic Ingredient), Hemp Meal (Certified Organic Ingredient), Nutritional Yeast, Agave Syrup (Certified Organic Ingredient), Apple Cider Vinegar (Certified Organic Ingredient), Rosemary (Certified Organic Ingredient), Celtic Sea Salt.
Для БУ вроде выглядит неплохо...а?
Последний раз редактировалось Strekoza; 09.01.2011 в 07:03.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, похоже, такие хлебцы в любой прием пищи можно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если закрыть глаза на фруктозу, то "печенье без глютена" совсем не ясно из чего сделано!
Саша, а почему только один вид? Или это как-то мимо меня прошло, или я знала, но забыла...
То есть если пару ложек овсянки, а потом бутербродик из правильного хлеба с правильной рыбкой, то это неправильно? Или ржаную лепешечку, а потом кусочек морковного пирожка? Я так частенько в последнее время делаю, я не права?![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, здесь дело не в сочетании двух углеводов в химическом смысле, а в том, что бы не переборщить с общим количеством мучного-крупяного.
Макароны, каши - лучше не заедать хлебом, если речь о нормальных порциях, просто, что бы избежать перегрузки углеводами.
Поэтому если речь идет не о стандартной порции, а о том , что бы съесть "всего по чуть-чуть", то тогда можно и совмещать, я думаю.
Эта инфа в книгах Монтиньяка есть - не помню, где еще попадалась. В Примерных меню такая же тенденция, судя по всему.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я так поняла с сайта Сибилль Монтиньяк, что хлеб они не реккомендуют есть с другими углеводами именно по причинам, чтобы отучаться от хлеба в целом (у них этого много где нитью проходит, даже в ответах, которые мы задаем на сайт), так как все любят есть все в прикуску с хлебам, и как Саша говорит перегрузка происходит.
То есть если этой перегрузки нет, то все нормально, можно и того и того съесть!
Последний раз редактировалось Штучка; 14.01.2011 в 19:17.
Девочки, у Монтиньяка на сайте, в оранжевой таблице есть продукт "All Bran™" ГИ50. Не подскажите что это? У нас, в США, я нашла такую торговую марку All-Bran. Интересует, это то что в таблице?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза, это они есть, что по твоей ссылке.
Социальные закладки