Чего то я запуталась, а если вообще обезжиренный кефир - тоже 125 г.?
Почему бы и нет?!Только по молочке надо уложиться в 125г
Жирность тут ни при чем, молочная сыворотка, которая есть и в обезжиренных, и в жирных молочных продуктах, вызывает выброс инсулина - из-за этого и ограничения на количество.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девушки, подскажите пожалуйста, куриная грудка без кожи относится к жирам?
Да, относитьтся. Можно только в белково-липидный прием пищи есть. Ъотя бывают обезжиренные грудки, у которых жирность до 2%, такие можно и в БУ есть. Но производитель должен это указать на упаковке.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Подскажите, что кроме фруктов можно из сладкого на диете Монтиньяка? Я пока только-только знакомлюсь с основами диеты, сложно во всем разобраться сразу. Я очень люблю выпечку, но в последнее время все сладкое свела к чаю с сахарозаменителем Сладис Элит на стевии. Кстати, а сахарозаменители можно? Я мед не люблю![]()
Из сладкого можно любые десерты из разрешенных ингредиентов - для примера можете посмотреть наш каталог десертов - не так уж мало.
Из подсластителей нам разрешены вот эти
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
О, спасибо! Стевия разрешена, значит мне можно употреблять привычный сахарозаменитель - это круто! Все изучу внимательно.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.04.2012 в 09:37.
Ох, подскажите пожалуйста, купила сегодня лапшу. Состав: крахмал из бобов маш, крахмал из зеленого горошка, вода. Нам такую можно?
Это она и есть, родимая! Такую можно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки