Вопрос-Ответ 2 - Страница 86
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 86 из 88 ПерваяПервая ... 3676777879808182838485868788 ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #851

    По умолчанию

    Девочки,они все на развес продаются.
    Но вы правы,хрен знает что там подмешано,надо быть осторожнее
    Ну а вообще какая опасность в сушеных разрешенных фруктах ?(кроме сахара )

    Из мясного употребляю только птицу.
    Из морского - только рыбку )
    Морепродукты не люблю )

  2. #852
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Ну вообще если не брать во внимание промышленный сахар, по в процессе удаления жидкости (когда фрукты подсохнут), колличество углеводов на грамм веса увеличивается, следовательно увеличивается гликемическая нагрузка, это как в примере с дыней привели выше.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  3. #853
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Правильно я понимаю, что глютен не имеет ГИ? Ну в силу того, что это белок
    Хочу в выпечку отдельно добавлять глютен

    С 20.07.14

  4. #854
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, верно, глютен нам можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #855
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Я имела в виду что глютен можно в любой ПП. Так, да?

    С 20.07.14

  6. #856
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    про сухофрукты. я когда на рынке покупала курагу, женщина -хозяйка сама продавала. она родом с Узбекистана. так вот она мне объяснила( т.к я детям брала) что заводскую курагу, та что красивая, обрабатывают маслом всю. и посаветовала мне взять страшненькую, т.к она полезная, в тени просто высушенная. она правда настолько сухая, что я ее размачивала долго))))))))
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  7. #857
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    А мне продавец из Узбекистана сказал, что курагу не красят (у нас с ним произошел спор на эту тему, минут 10, так я ему и поверила, ага!). Но вот про чернослив он сказал, что его точно весь в сахарном сиропе держат, а не в раст. масле, оттого он такой блестящий.
    Про курагу он сказал так: залить кипятком, подержать 10 мин., потом слить, на ночь под крышку - утром опять под воду, вода не окрасится, даже если положить на полотенце, или салфетку, она не закрасится - значит, нет никакой окраски.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  8. #858
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Erizza Посмотреть сообщение
    Я имела в виду что глютен можно в любой ПП. Так, да?
    Да, в любой Пп.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #859
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gracija Посмотреть сообщение
    Ну а вообще какая опасность в сушеных разрешенных фруктах ?(кроме сахара )
    Уже выше сказали все, что чаще всего фрукты проваривают в сахарном сиропе, обрабатывают ужасного качества маслом и иногда добавляют красители. А тем более если продаются без упаковок фрукты и состава нет, сам Бог велел подмешать чего, особенно в России-Украине, где этот процесс вообще не контролируется.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #860

    По умолчанию

    Штучка
    Ну я в Эстонии живут.Но фиг знает откуда это все привозят.
    А как тогда быть с курагой-черносливом-инжиром? Я их постоянно покупаю,местных производителей,в упаковках,а вдруг они тоже в сиропе проварены ?На упаковке ниче такого нет.
    Спасибо за советы всем !
    А вот еще вопрос,читала здесь во многих рецептах используются кокосвое молоко.
    Они же разные бывают ?Скажите,вот это наши продукты или нет ?
    состав: экстракт кокосового ореха 57%, вода, E435, E412
    Название: kookospahkli piim 400-250x250.jpg
Просмотров: 152

Размер: 35.9 Кб
    и
    экстракт кокосового ореха 70%, вода
    Название: kookospahkli koor 400-250x250.jpg
Просмотров: 191

Размер: 33.5 Кб

    Из мясного употребляю только птицу.
    Из морского - только рыбку )
    Морепродукты не люблю )

Страница 86 из 88 ПерваяПервая ... 3676777879808182838485868788 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •